да

Да
не открываются глаза
Уже который год
Я не могу увидить в этом смысла
Мои слова
Всегда кто-то другой несёт
И в вечный ноль
Слагаются все числа

А где же вдохновение и страх
Где то вселяющее гордость чувство
То, что свергает мысли в прах
И все логически построенные чувства


Рецензии