власть
Движение руки, и толпы в твоей власти
Они хотят освободится от оков
А ты поможеш им лиш подчинятся твоей страсти
Великими словами умы обречены
Скитатся в замкнутом кругу сомнений
И лиш тогда когда они найдут следы
По ним сумеют выбраться с твоих владений
Свидетельство о публикации №105102301007