а ты не знала..

А я молчал, а ты скучала;
Я верно ждал, а ты скучала;
Я вдруг сказал, но ты молчала,
Наверно ты совсем устала,
Ты волосами прикоснулась,
К плечу…… глаза сомкнулись,
А я молчал, а ты дремала,
Я счастлив был, а ты не знала..


Рецензии