Если живу во сне
Если любовь во мне,
Если даю тебе
Слишком мало.
Если хочу летать
И не умею лгать,
И не могу сказать,
Что прощала…
В мире мои мосты,
В сердце – мои мечты.
Знаешь, ведь там есть ты…
Говорила?
Просто еще один
Грустный сюжет. Увы,
Много чужих картин
Накопила.
Свидетельство о публикации №105102200974
Валентин Марченко 29.08.2012 00:24 Заявить о нарушении
с уважением, Вера
Veraraz 03.09.2012 14:04 Заявить о нарушении