Депрессия поэта

Окно. Теряю вдохновенье –
Не вижу я ни муз, ни глаз,
Хоть кто-нибудь мне дайте семя,
В котором выживу не раз.

Я снова вижу огорченья:
В любви и в жизни, и в себе…
И всё же «нет» - это смятенье
Всех слов красивых о судьбе.

Я каждый раз стираю мысли
О том, что в жизни я одна
И даже в людях нету смысла:
Ведь мы живём – это судьба.

Я не боюсь любви сраженья,
Ведь всё бывает в первый раз,
А если плав твой по теченью –
Любовь свою отправишь в ад…. Разве не так?


Рецензии