Скажи, что хотел сказать

Последнее слово не нужно держать,
Поцелуй на губах хотел что-то сказать
И время противно побольше искать,
Ведь оно не наше – нужно друг друга ждать!

Смотрю на луну и вновь улетаю…
Вижу тебя, но силуэт тает.
Я со слезами небо поглощаю,
Чтобы забрать часов тайны.

Твои глаза меня не оставят,
Твои слова – это наши тайны,
Мои друзья… - ложь отравляет,
Но снова душа тебя вспоминает…


Рецензии