Рецки...
Я открою тебе секрет:
Жизнь прекрасна и горделива,
И конца этой вечности нет!
*********
Легче всего грустить,
Усилий прилагать не надо!
Но, можно ведь и радостному быть,
Тогда душе будет отрада!
*********
Уснула МУЗА? Что ж, тогдА -
ВзглянИ на небо и на звёзды!
Рукой потрогай ветера путь,
И походи босой по рОсам!
*********
Мы пили любовь - большими глотками,
Мы страсти отдАлись всецело!
И вечное время - вдрУг пролетело,
Повяли цветы нашей страсти!
*********
Меж двух - все ласки хороши,
И страстный шёпот, и признанья!
Ну что ж - влюбляйся от души,
И не теряй очарованья!
*********
Тот, кто познал любовь,
Стал путником в дороге.
И ищет ласки вновь и вновь,
Чтобы к звездАм взлететь...
*********
Когда мы врозь -
ВЕСЬ мир грустит.
Когда мы вместе -
ВСЕ играют краски...
*********
Наполнив любовью бокал,
Выпил его до дна.
Всё о чём ты мечтал,
Дала лишь тебе она!
*********
Марево
густым да шёлковым мехом
над сопкою обелевшею
выпало
Свидетельство о публикации №105102200937
С недопониманием,Вячеслав
Вячеслав Артемов 22.10.2005 16:57 Заявить о нарушении
это мои рецензии-экспромты
на произведения других авторов.
С пониманием, Надежда.
Надежда Лачимова 22.10.2005 18:23 Заявить о нарушении