Односторонние увещевания
Отринь. Не одного догмата и завета
Что могут помешать нам наслаждаться этим сном
И всем происходящем, что быть может в нем
Себе не создавай, друг мой, не надо
А то нарушив их можно увлечся сотвореньем ада...
А в нем из мириадов тел кладется гекатомба
Пылает там тофэт, кислотный хлещет гной из прорванного тромба
И личность сотрясают там ментальные миазмы
В потоках тонущую персонифицированной плазмы
вы боли мастер? Некромантии эстет?
Конечно же для вас иные муки:
Существованье без красот, без поражений и побед,
Участь пловца по морю обреченности и скуки.
И чувств когда твоих со словом " крах" произойдет отождествление
Тогда вовек не остановится духовное падение
И тут уж праведник ты, или мазохист и капрофаг-
Не важно - станешь менестрелем плача
В грязь будет втоптан горделивый стяг
И никогда тепеь никак иначе
Издашь ты вопль: О. Дьявол или Бог
Зачем ты поступаешь так со мной
Зачем ты так безжалостен , жесток
Ведь я слуга беспрекословный твой
Зачем мне сотворил ты этот ад
Глупец, весь этот ад в тебе и шаг за шагом
Себе ты снова обьявляешь мат
И ферзь становится беспомощьною пешкой,
Над своей сутью истиной нелепою насмешкой..
Из ада прочь! рви связи мира! лишние воспоминанья!
Каким ему быть - сам ты выбираешь
Так измени себя, его, посвоему желанию
Любить , так все...ну что? не поимаешь?
Кому, как не тебе приснился этот сон?
Какогож черта слышу от тебя я жалкий стон?
Хотя..кем знаешь будь..
Да хоть ходи ты строем..
Лишь знайЖ твой выбор - это ты.
Так будь его достоен.
Свидетельство о публикации №105102200881