матрешку семикрылую
и хрючество и жрачество,
немыслимого качества целительства?
чудачества?
и в бесконечном творчестве
....и..кто же?..где же? - качестве,
в немысленно подержанном утробном обязательстве,
чуть временно испуганном приятном ярком образе
несоразмерновкусную матрешку семикрылую....
нестройно ярко рыжую!
винтовку безразмерную!
не-в-лес-не-в-степь:беспутную...
неимоверно сложную...
НЕМЫСЛИМУЮ!!!ЛОЖНУЮ!!!
в десятый лик смотрящую
безмерную...парящую...парящую....
и в волка час не спящую....
волна волос с подушкою
и яд и лед несущую
в единый миг пришедшию??? ушедшую???
чуть срашно псевдо-искренне...
и в даль ушедши-близкую... ;..
Свидетельство о публикации №105102200856
Алексей Караковский 22.10.2005 23:35 Заявить о нарушении
Нобиль Ван Небыль 23.10.2005 19:27 Заявить о нарушении