Переписка
И вечер строг, и ясен, и светел.
А я на окне, придвинувшись близко,
Сжигаю секретную переписку.
Сейчас догорит последнее слово,
Последний вздох обратится в пепел.
А листья качаются снова и снова,
И тайны с дымом взлетают в небо.
Никто не увидит, никто не узнает.
Непосвященные видят лишь пламя.
Все непосвященные! Знаю одна я,
Что в пламени этом горят страданья!
Горят обиды пламенем адским,
Взлетают искры страстей житейских,
Нет-нет. Верчением мира дурацким
Не перекроешь сюжет библейский.
Свидетельство о публикации №105102200846
Виктор Щёкин 21.11.2005 10:20 Заявить о нарушении
Мария Кушнаренко 09.12.2005 11:05 Заявить о нарушении