Псевдоболь

какая псевдоболь души и наслаждение
безудержная прелесть
прелесть
гадость
не сдаться в той игре, зовется коя жизнью
а продолжать охотиться на радость
сверхпроводник меж словом-делом
с себя немного пропераясь
хихикая во всемогуществе
несмелом
(ведь правдаль штоли это типа ВСЕ прям - я? - ого)
особливо во вспоминании того
что ты-трусишка обладаешь телом
а не оно тобой
м мысливслух
иль все таки
мы - мысли
от мысли от такой вы часом не обвисли?
и что то там еще про тослу
и про вислу
cannot be reached
and
flashback
badtrip
and
end
i want to be riched
or fucked by realyti?
не...хер
ай донт вонт ду ит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
===================================================


Рецензии