Бог и трактор Беларусь
О том же плачу и смеюсь
Я слаб как люзер или таракан
Силен как Бог и трактор "Беларусь"
И понимать я все стремлюсь
Под вопли тысячи Марусь
И выбросить всю чушь и гнусь
Из себя тоже я стремлюсь
И знаю я что доберусь
Прорвусь, пролезу, протащусь
И в Бесконечном я пропрусь
(Конечно если не порвусь)
И даже если я порвусь
К чертям! в анал! так ну и пусть!
Я больше смерти не боюсь
Она придет когда нибудь
Придет лишь к мясу и к персоне-"будь
Бесстрашен, радостен, свой путь
Люблю который "сердцем", по нему ломлюсь
Меняй когда почуствуешь что "дуть"
С нег щас стоит" себе я говорю и суть
В том , что Радости подставлю я
"Возможно существующую" грудь!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №105102200827