Будет время...

Будет время забыть мечту
В темноту улетают сказки
Только ласки прекрасных фей
Сильней прошедших бед.
Мы любовь ловим на лету,
Как в бреду оживают краски,
Маски ночь превращают в день,
И тени дарят свет,
Мы вместе – больше выхода нет.

Будет время забыть любовь,
Кровь застынет в холодных жилах,
Иглы слов не сломает грусть,
Пусть, а пока – вперёд!
На дорогах волшебных снов
Вновь с тобой мы теряем силы,
Всё, что было – всего лишь путь,
Свернуть печаль зовёт,
Но время всё сначала начнёт.


Рецензии