Беда

С днём рождения, моя дорогая беда!
Красота – как звезда: никогда не достать.
Забывая о том, как проходят года
Продолжаем мечтать.

Нет ни встреч, ни прощаний, ни ласковых слов...
Краски снов – не любовь, это просто мечта.
Иногда красота хуже всяких врагов,
Хорошо, не всегда.

Те, кто верил в тебя, видят дождь за окном,
Вспоминай их почаще, и только добром!


Рецензии