21. 10. 2005г. Тишина...
Я не твоя, а ты не мой: ни раб, ни господин…
К чему слова, обиды, ложь? Зачем тебе она?
Ведь ты любовь уж не вернёшь, коль в сердце тишина…
Прости меня… хотя зачем? Мне жалость ни к чему!
Тебя нет в сердце, но в душе твой образ сохраню.
Я не забуду те слова, что на прощанье мне
Ты так неслышно промолчал в беззвучной тишине…
О нет, прости, ты попросил не плакать, не рыдать,
А знал ли ты, что я в ответ хотела закричать:
«Скажи хоть слово! Не молчи! Не убивай меня!..»
Прости, что поздно я ушла, поверь, что навсегда…
Осталась только тишина и больше ничего…
Темно… потеря… пустота – без сердца твоего…
Зачем любить, зачем страдать, когда один итог:
Ты там один, я здесь одна, простила… ты не смог…
21.10.2005 г.
Свидетельство о публикации №105102200804
С улыбкой, JO
Асия Верникова 04.11.2005 16:33 Заявить о нарушении
Рада Вам безумно!
спасибо за оценку!
с теплом, Вэл...
Терз Валерия 05.11.2005 12:09 Заявить о нарушении