Олеся

Звёзды в небе высоко,
Край заморский – далеко,
А блуждать по белу свету –
Это тоже нелегко.
Надоевшие дома,
Оскудевшая зима,
Неизведанное счастье...
Ты решила всё сама.

Припев:
Милая Олеся, добрая принцесса,
В нашем королевстве без тебя печаль.
Ветер с поднебесья нам приносит песни
Песни о невесте, уходящей вдаль.

Там, в далёких городах,
По дорогам бродит страх,
Там в лесах чужие волки
Со слюною на зубах.
А у нас – знакомый круг:
Для тебя здесь каждый – друг,
Здесь вода, земля и воздух
Помнят ласку твоих рук.

Припев.


Рецензии
Славная Милая Песенка

Железный Орёл   23.10.2005 02:53     Заявить о нарушении