В разных пьессах

Жить на свете интересно,
В жизни каждому есть место,
Всяк имеет роль свою.
А мы играем в разных пьесах,
Нам на этой сцене тесно,
Жаль, ведь я тебя люблю.

Я молчу и не мешаю,
Я стою, и наблюдаю:
Что ж, любимая, играй!
Если пьесу одобряя
Прихожу к тебе с цветами –
Ты меня не прогоняй.

Но однажды я заметил,
Что дарю тебе цветы
Лишь когда по ходу пьесы
Для меня играешь ты,
Лишь тогда, когда ты хочешь
Чтоб я жил, а не мечтал,
Чтобы счастье днём и ночью
Как и ты искал.

Но мы играем в разных пьесах,
Мы играть не можем вместе
Но не кончена игра,
И минуты расставания
Как пустые обещания,
Значит, дальше в путь пора.


Рецензии
Я тоже считаю, что не стоит слишком оглядываться, лучьше смотреть вперед.

Загадки   23.10.2005 14:38     Заявить о нарушении
Прошлое уже прожито, будущее - ещё не прожито, есть только настоящее, то, что здесь и сейчас. Надо учиться жить так, только что-то не выходит...

Валерий Пикунов   23.10.2005 20:34   Заявить о нарушении