Шизанс

(пародия на "СпЛин")
И лампа не горит,
Кружится голова.
И вроде бы стакан стоит на полке не один,
Их вроде два.
Зачем напился я?
Так вроде я ж не пил...
Ты расскажи мне, расскажи,
о том, что было-то вчера,
Я всё забыл.
Ударился об дверь,
Задел за провода.
Привет!Я псих, я знаю, что я псих...
-Ты знаешь?...
-Да...


Рецензии