21. 10. 2005г. Одни...
Ты обиды забудь и прости,
Только болью в тебе отзовутся
Изумрудные очи мои.
Просто снегом укрыты дороги,
По которым с тобою мы шли,
Просто стёрты счастливые строки,
А остались лишь слёзы одни.
Ведь нельзя отношения строить,
Когда чувства былые ушли,
Ты попробуй в ответ ко мне бросить
Те слова, что сказала в тиши.
Ты попробуй уйти, но красиво,
На прощанье хоть взор обними,
Пустота… лишь в глазах молчаливо
Зародилась печаль: мы одни…
21.10.2005 г.
Свидетельство о публикации №105102200790