Я хочу написать историю
Рассказать тебе про себя.
Я в слезах растворяюсь с солями,
Растекаюсь в руках как вода.
Я хочу описать портретами
Мой цвет глаз, или может, волос.
Мои губы пахнут конфетами,
И горячие в зимний мороз.
Я хочу рассказать в эмоциях
Свой характер и тайный секрет.
Во мне есть все, но в неравных пропорциях.
У меня есть то, чего ни у кого больше нет.
Я хочу доказать одну истину,
Столь простую… И ты сможешь понять.
До ответа должны дойти вместе мы:
Все так просто! Я люблю тебя!…
Свидетельство о публикации №105102200774