Отпусти же меня!

Отпусти же меня, отпусти поскорей.
Отпусти, я люблю не тебя.
Отпусти. Я оставлю тебе десять дней,
Что б ты мог позабыть про меня.

Отпусти, я ни слова тебе не скажу.
А коль хочешь – скажу, и немало.
Отпусти, своих слез я не покажу,
Чтоб на сердце нам тошно не стало.

Отпусти, я устала бороться с тобой.
Не смотри на меня так несчастно.
Ты стоишь и молчишь, как будто немой,
И душа твоя рвется на части.

Отпусти, отпусти, умоляю тебя.
“Отпусти!” – прикажу я бессильно.
Я хочу обрести наконец-то себя.
Отпусти… Отпусти мои крылья!


Рецензии