Я сижу у окна
Подперев подбородок рукою.
Ожидаю тебя
И считаю минуты с тоскою.
Может быть, ты придешь…
Если только опять не забудешь.
Обещался быть дождь,
По пути потерялся, заблудший.
Чайник тихим свистком
Возвещает о чае готовом.
Я на кухне. Мой дом
На пригорке стоит невысоком.
Я сижу у окна
И смотрю на соседнюю улицу.
Мои в щелку глаза –
Они хитро от солнышка щурятся.
Ведь закат на дворе,
А я жду у окна одиноко.
Чай в стакане на дне…
Образ твой вдруг мелькнул на пригорке…
Свидетельство о публикации №105102200771