Под одним зонтом

Мы двое под одним зонтом,
И дождь, и ночь, и надо спать...
Мы всё оставим на потом
В надежде встретиться опять.
Когда мы встретимся опять
Возможно снова будет дождь,
И темнота, и надо спать,
И я уйду, и ты уйдёшь.

А может, просто всё забыть,
И дальше будет всё не так?
Немножко что-то изменить,
И темнота уже не враг?

Мы снова учимся летать.
Когда сбывается мечта –
Нам больше не о чем мечтать,
А остальное – суета.
А остальное – суета,
А остальное – это ночь,
И снова дождь и темнота,
И я уйду, и ты уйдёшь.
 
А может, снова всё забыть,
И дальше будет всё не так?
Немножко что-то изменить,
И темнота уже не враг?

Мы двое под одним зонтом...


Рецензии