Встреча неформалов
Да, встреча неформалов.
Народу было много,
Да, не сказать, что мало.
Все собирались дома
У панка одного.Все главные тусовки
Намечались у него.
Панк выдавал аккорды на гитаре,
Гот вслед за панком шёл.
Он говорил: "да, ты всегда в ударе!
Тебя пока ещё никто не поборол."
И анархист печальный,
Прихрамывая чуть,
Прикрикнул на панкушку:
"Убью когда-нибудь!"
Вдруг растаман нахальный
Скача, забрался в дом.
А он-то славный малый,
Как бесшабашен он!
Свидетельство о публикации №105102200750