Налево пойдешь пропадешь

Налево пойдешь – пропадешь...
Направо – со всеми вместе –
на месте
стоять...
А прямо – наперекор,
проселком просторней и мягче
шагать босыми ногами,
ветки склонять
руками...
И чище дышать,
спать,
встречать
рассветы...
Закаты
Сзади оставлю вам
временно –
перемен жду...


Рецензии
где?:0)
С благодарностью и пожеланием времени
Дмитрий

Бредущий   22.05.2006 00:02   Заявить о нарушении