Я завещаю тебе любовь...

Я ЗАВЕЩАЮ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ:
ЛОВИ,ЛЕЛЕЙ,БАЛуЙ И ТЕШЬСЯ,
Я ЗАВЕЩАЮ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ,
ЧТОБ ОТ НЕЁ ТЕБЕ СОГРЕТЬСЯ.

НЕ РВИ ЕЁ НА ЛЕПЕСТКИ,
ОНА ПЛАКСИВА И РАНИМА,
С НЕЙ МОЖНО СОЛНЦЕ ОБРЕСТИ,
В СОЛЁНЫЙ,ХМУРЫЙ ДЕНЬ ДОЖДЛИВЫЙ.

А МОЖНО В МОРЕ НА ЗАКАТ
И В ОКЕАНЫ БЕЗ ПРИЧАЛА,
С НЕЙ ДАЖЕ МОЛНИИ РАСКАТ
ПОЛ-МИРА БЛЕСКОМ ОСВЕЩАЕТ.

Я ЗАВЕЩАЮ ТЕБЕ ЛЮБОВЬ:
РАЗДЕТУЮ,ХОЛОДНУЮ, СЛЕПУЮ...
Я ЗАВЕЩАЮ свою ЛЮБОВЬ
ТОМУ,О КОМ ВСЮ НОЧЬ ТОСКУЮ..


Рецензии
Пусть Вас услышат! Удачи.

Любовь П   22.10.2005 15:17     Заявить о нарушении
ПУСТЬ ВСЕХ НАС СЛЫШАТ...ДАЖЕ НАШ ШЕПОТ И ДЫХАНИЕ...
СПАСИБО,ЗА ПРОЯВЛЕННУЮ ДОБРАТУ,ТЕПЛА ВАМ....

Баловень Судьбы   22.10.2005 16:41   Заявить о нарушении