Девушка Прасковья?

Фигура гитарой,
Ресницы, как ветки
И пухлые губы,
Как палочки ноги,
Глаза словно вишни
И кепочка в клетку,
И туфли на шпильках.
Ну что за особа?
Хохотушка она или плакса-вакса?
Запал на такую?
Ну-ну, признавайся!
Очередная Прасковья
Со Сходни?Из подмосковья?


Рецензии