Письма
В них нет и малости того, что хочется сказать…
А так … бумага, просто мусор.
Но всё же хочется взять лист и написать.
Надежда… с конвертом, маркой и … любовью,
Письмо уходит далеко.
И с острой …. равнодушной болью,
Нам ждать вестей так тяжело.
И время …. тянется цепочкой,
Порвать охота жизнь свою….
Как трудно жить лишь мёртвой точкой….
И ждать …. Родную весточку мою..
Письма…в них нет и доли правды!
В них нет и малости того, что хочется сказать…
А так … бумага, просто мусор.
Но всё же хочется взять лист и написать….
Свидетельство о публикации №105102200735
Как ни открою, так хорошее стихотворение! (и это действительно так!)
Сергей Лайт 02.12.2005 22:23 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши тёплые слова..
Ваша, Грусть
Анастасия Грусть 03.12.2005 06:59 Заявить о нарушении