Sunshine-реггей

Порою я, в субботу и воскресенье
Просыпаюсь с желанием жить.
И солнце светит,и в это мгновенье я учусь себя не корить.
Ну где, ну где же ты, мой красавец, малыш,
Идёт кругом голова,
Я пою, а ты грустишь.
Я пою, а ты...
Я пою, а ты грустишь,
Я пою, а ты...
Мои друзья всех лучше на свете,
Не одумаюсь, я ведь права.
Я учусь тем, что есть, гордиться,
Я учусь не бросать на ветер слова.
А мне хочется плыть по небу,
А мне хочется достать до облаков.
Где ты, где ты, лёд мой и пламя?
Я же знаю, ведь ты не таков!


Рецензии