Владимир

Вот и я.
Ладно, я провинилась.
Ах, убила в себе человека!
Душу гложет тоска
И уже я смирилась:
Мои чувства живут, и живут век за веком.
Моё сердце горит, и на тыщу осколков
Мои вдребезги мысли.
И залито дождём
Между строк, между фраз
В чёрный бархат потёмок,
Мелковатых два слова в записке.
И зачем мне страдать и бороться с собою?
Разве счастье ли жить мне такой судьбою?


Рецензии