Триумф героя. Послание

Ты спокоен.Ты знаешь всё наперёд.
То-тот случай,что зоркий глаз не врёт.
И хотелось бы плакать-
Но нельзя растеряться.
Не спешу, не хочу не прозреть, прогадаться.
Твоё имя во мне,
Не хочу и не буду
Разрушать я свою неземную свободу.
И хотелось бы знать,
Для чего не со мной ты.
Не хочу погибать,
Ты-герой, ты спокоен.
Поняла я, прочла я от корки до корки
Твою жизнь, в твою душу открыла створки.
Не хочу угадать,
Кого выберет Бог,
Благодарствую!
Мне прозреть ты помог.


Рецензии