Вновь весна у дверей...

Вновь весна у дверей.
О, не виделись год!
Вот.Входи, не зевай!
О, только молоко и мёд
Четверть часа я пью, и тебя вспоминаю.
Капли зим на губах не просохли от слёз.
А ведь время не ждёт.Миг-и волос белёс.


Рецензии