Весенние воды

Весенние воды!Первые воды!
О, боже, ну вот, наступила весна!
Ликует и сердце, и сердце порхает
Оно для тебя,возьми его, на!
Для чувств выраженья нужны ли слова?
Я думаю так, что нужны ли едва!


Рецензии