Слова в ночи
Ночь, любовь и вспышки света.
Уже за облако зашла луна,
Но нам сегодня не до сна.
Забыв тревоги и дела, печаль свою спалив до тла
И кутаясь в мой старый плед,
Ты шепчешь главные слова,
Ответа есть ведь только два: лишь "да" и "нет".
Да, не секрет...
Ещё крепче тебя обнимая,
И глядя в твои глаза,
Я пойму, все сомненья ломая,
Ты мне всё сказал.
Свидетельство о публикации №105102200722