Звезда для никого Позволь мне

Позволь мне остаться с тобой на вечер,
Поверь,этот день не будет вечным,
в конце дня не хочу испариться,
позволь...
Ну что тебе стоит изменить себе,
Отправиться в путь к счастливой звезде,
позволь...
Да, я знаю, это слишком,
но многого я не хочу,
Подарю тебе я звезду, мой мальчишка,
Не смущайся, я всё оплачу.

Позволь мне зализать твои раны,
Напоить тебя целебной водой.
Позволь мне держать твою руку
И слышать голос твой.


Рецензии