На острове

На острове сидели зайцы,
У них у всех отвисли уши.
Ну вот пришёл один китаец,
И стали вместе есть все суши.
На острове сидели зайцы
И любовались солнцем.
Они молчали, а китаец
Всё думал сбегать за японцем.
На острове сидел Мазай.
Он плакал, вспоминая зайцев.
И он решил уплыть в Китай
И познакомиться с китайцем.
На острове сидели зайцы,
У них у всех обмыкли уши.
Они все ели всмятку яйца.
А дальше лучше ты не слушай.


Рецензии