Растаманское
Считаю дни я, чуть дыша.
Привет, привет, мой друг бесценный!
Привет, привет, сосед мой Джа.
Наушник с поролоном, Боб Марли то поёт,
И знает хмурый город
Мотив перкрасный тот.
Вот девушка не левая,
Дочь расты, суперстар.
Она такая классная...
В душе моей-пожар.
Пусть я писал на стенах,
Что якобы я гот,
Ведь это всё несовременно
И реггей не умрёт!
Свидетельство о публикации №105102200712