Не любить...
Не для простой и нежной ласки –
Признанья пылкие глупы
А слезы радости напрасны.
Я просто не хочу любить –
Нелепой кажется мне сказка
О том, как люди могут жить
Друг другу строя злые сказки.
Не верю я в слова любви –
Пустая чушь, пустые звуки,
Есть лишь страдания мои,
Есть лишь мои худые руки.
И я прошу меня простить –
Мне слишком гордо-одиноко…
Подслушать, как я буду выть –
Ах, это будет так жестоко.
Свидетельство о публикации №105102200700
Эль Мариаччи 24.10.2005 19:22 Заявить о нарушении