к мн
Тогда не много понимал -
Я трепетно душой влюбленной
Красе невиданной внимал,
Что чувство нежное дарило
Тебе - единственной, одной.
Ну а потом угасла сила
Любви, что год жила со мной,
И понял я: не идеальна
Твоя краса и разум твой
И сразу стало мне печально
Что был обманут сам собой.
Но все равно я благодарен
Что ты прошла сквозь жизнь мою
И хоть поход твой был печален:
Не раз стоял я на краю
Обрыва, глядя в бесконечночть
Болезнью тяжкою дыша.
А ты дарила мне беспечность
И укреплялася душа
Готовясь к новым испытаньям.
За что спасибо говорю,
Счатливой жизни пожеланья
От всей дущи тебе дарю...
Свидетельство о публикации №105102200067
Михальков Максим 22.10.2005 00:42 Заявить о нарушении