Страшная картина одиночества

Вечер в одиночестве – что может быть хуже?
Словно сидишь в сквернопахнущей луже,
Словно вокруг тебя холод и стужа,
Ты не свободен, когда ты один.

Стала квартира камерой-одиночкой
Боль пустоты студит холодом почки
Снова в стихах только точки да точки…
Нет одиночества страшнее картин!!!


Рецензии