Мне слишком долго тебя не хватало... Алым по чёрному

...and believed you. How foolish. (c)


Мне слишком долго тебя не хватало,
Цепи минут меня заковали в вечность.
Я слишком много раз умирала,
Когда тянулись секунды от встречи к встрече.
Рисовать ладонью на мокром асфальте-
Алым по чёрному. Только бы не
Слышать из уст твоих отзвуки фальши.
Ловить солнца лучи на бетонной стене...
Тебя всё время мне было так мало.
А хотелось, чтоб ближе, дороже, родней.
Но снова в душе мне огнём выжигал ты.
Раскалённым-по плоти. Но мёртвой уже.
Мне слишком часто хотелось расстаться
С будущим, прошлым, настоящим. К тебе
Сердцем своим навсегда. Не бояться
Заново жизнь. Но поздно уже...
Ведь ты острым лезвием режешь по сердцу...
Алым по чёрному снова. Дышу...
Как непрерывно, мучительно больно.
Стон подавила. Снова молчу.
Я слишком наивно хотела, чтоб рядом.
Чтобы дыханье твоё на щеке...
Боль же в итоге мне будет наградой:
Алым по чёрному рисую тебе.

22.10.05


Рецензии
Алым по чёрному рисую тебе...он не видел твои рисунки.

Сергей Бадяев   28.12.2005 17:02     Заявить о нарушении
не захотел увидеть...

Сайрин   28.12.2005 22:43   Заявить о нарушении
Вот мудак :)

Сергей Бадяев   29.12.2005 05:19   Заявить о нарушении
:)))))))))

Сайрин   29.12.2005 12:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.