в сердце

откроет настежь облака,
пробьется луч в твое окно.
дрожит как лист твоя рука -
я в сердце у тебя давно.

прозрачный холод на губах
дыханье превращает в пар,
летел бы где-то в облаках,
да в сердце у тебя пожар!

из листьев желтые круги
над головою словно нимб,
не стану я совсем другим,
об этом даже не проси.

чуть слышно шепчется листва,
не разобрать ее слова.
за нами бродит тишина...
ты тоже в сердце у меня.


Рецензии