Заснеженный перрон
Где убегают вдаль две длинных колеи -
Одна спешит со мной в то детство на Таганке,
Другая в звездопад на краешке земли.
И мчатся поезда, несут событий кроки,
Воспоминаний прошлых иль будущих надежд,
Тех сладостных минут отмерянные сроки,
В том царстве тишины, где горный воздух свеж.
И лиц калейдоскоп проносят окна мимо,
Калейдоскоп улыбок, калейдоскоп огней,
А я средь них ищу глаза моей любимой,
Чтоб ощутить в них счастье давно минувших дней.
Заснеженный перрон на тихом полустанке,
Где убегают вдаль две длинных колеи -
Одна спешит со мной в то детство на Таганке,
Другая в звездопад на краешке земли.
28 февраля 2004 года, г. Киев
Свидетельство о публикации №105102200064
Понравилось)
Успехов Вам)
М.
Максим Столетов 22.10.2005 00:48 Заявить о нарушении