Нью

Год в Нью-Йорке. В рекламном ролике.
Блеск афиш. Бывают дома выше?
Расстояния в городе измеряются крышами.
Нью-Йорк – не Йоркшир и не Париж.

Дождь в Нью-Йорке. Брызги ближе
Запах асфальта мокрого – сыр.
Черно-белых улыбок так много
Африка? Тише. Тише. Просто смотри.

И слушай… Слышишь? Камерность баров.
Нет свободных столиков.
И разговоров. Тут не любят море.
Здесь чтут океаны. Год в Нью-Йорке.
На правах рекламы.


Рецензии