Серенада тёмной лощины

Не зря у женщин между ног
Полна загадок и томленья
Лощина тёмная. Там Бог
Назначил силам двум сраженье.
И попросту не хватит слов
Воспеть неистовство стремлений.
Да, поединок двух полов
Замыслил абсолютный гений.
Пожалуй, можно утверждать,
Что для нормального мужчины
Весьма проблемно избежать
Чар удивительной лощины.
Издревле битва та идёт,
Ни у кого нет перевеса.
Лишь импотент, да идиот
В ней не находят интереса.
А рыцарь к женщине спешит,
Лбом прошибая даже стены
И прав был Фрейд, австрийский жид,
Раскрыв нам принцип обалденный:
«Борьба за самку – двигатель прогресса,
Цивилизации толкач».
Есть, к сожалению, балбесы.
Всё путают они, хоть плачь!
Тех геев глупые привычки
Без капли смысла и стыда
Затмить не смогут симпатичный
Лощины образ никогда.
Лощина – главная награда
Мужчине по его делам.
Она – как в летний зной прохлада,
Всегда желанна и мила.
Пьянит она вина сильнее,
Бодрит, как некий эликсир
И каждый раз, встречаясь с нею,
Ты попадаешь в иномир.
Лощина – главный утолитель
Эмоций вредных и страстей
И без неё, как ни крутите,
Не появлялось бы детей.
Пусть зад прямым займётся делом,
За то не требуя наград.
Лощина же воскликнет смело:
- Свободная любовь, виват!


Рецензии
****утое стихотворение...

Алексей Караковский   22.10.2005 23:59     Заявить о нарушении
Да, оно не для "голубых".

Евг. Михайлов

Евг.Михайлов   03.12.2005 09:39   Заявить о нарушении