Измена

Не говори мне ничего!
Не причиняй мне боль словами!
Ты - рана сердца моего
Давным-давно...
Стена восстала между нами.
Своими взглядами, устами
Надежду ты в меня вселял,
Но дальше ты идти не стал.

Мне тяжело, как будто снова
Связали сердце мне оковы.
Я не хочу любить тебя,
Но не могу прожить ни дня,
С твоим не пересекшись взглядом,
С тобой не оказавшись рядом
И не вдохнув твой аромат.

И вот они мне говорят,
Что ты влюблен, что ослеплен
Красой красотки, для которой
Ты - лишь простое увлеченье,
А твое сердце в заточеньи
Сооблазнительной красы.
И в ее сторону весы...

Но не хочу я с тобой ссоры,
Ведь для меня не в первый раз
Проигрывать в любовном споре
И уходить без злобных фраз.


Рецензии