В сквере

Иду и листья ворошу
Златые под ногами.
Разрушилась стена иль вновь
Восстала между нами?

А дождик шепчет все сильней,
И мокнут всё ресницы.
Я поняла только теперь,
Что осень мне не снится.

Деревья, глядя на меня,
Задумчиво вздыхают.
Они как будто бы тебя
Со мною вспоминают.

Что ты за грех, мне не понять.
И кажется мне вновь,
Что мне тебя не потерять,
Но не найти любовь.

Промокли джинсы до колен,
И тушью на щеках
Сказало сердце обо всем,
Что не сказать в словах.


Рецензии
Полное образов, мне нравится! В памяти встаёт парк, где я обычно гуляю...

Ви Ко   19.11.2005 20:52     Заявить о нарушении