считаешь, что крут???

Забыть про момент?
Забыть про тебя?
Да ну тебя к черту,
Ведь жизнь не твоя.
Ты правды не видешь.
Живешь лишь мечтой,
Открой глаза шире,
Не можешь?Отстой!
Считаешь,что крут???
Так рэп почитай,
Хип-хоп приортань.
Глаза расскрывай.
Зачем тебе травка?
Чтоб вновь полетать?
Тебя мне не жалко.
Прислушайся,гад!
Меня совращаешь.
Не стыдно,герой?
Зачем ты живешь?
Отвечать даже в лом?
Любить-ты не любишь.
Лишь секс день за днем.
Тебе не паршиво???Хех..Стоны и вой!
Закрылся один.Снова доза нужна.
так сдохни,козлина,вот тема моя.
Я знаю,жестоко,но ты заслужил.
припомнишь меня в те дни,когда жил!


Рецензии