Рассвет

Очередной рассвет встречаю я в дороге,
А утром на чужом пороге
Я окажусь...И от судьбы своей мне не уйти.
Очередной рассвет встречаю я в пути.

Чего я жажду? Что ищу я?
Для меня время не замедлит бег.
От солнца предзакатного глаза прищуря,
Устроюсь вновь на одинокий я ночлег.


Рецензии
Мне понравилось как ты описываешь свой путь-дорогу!
Выздоравливай и снова будешь встречать рассвет в пути!:)

Ви Ко   19.11.2005 20:50     Заявить о нарушении