Прощанье
Не расположена была протестовать
Я разозлилась лишь наигранно, для виду
И, отвернувшись, я ушла в себя опять.
И в голове опять не мысли, а обрывки
Ты их не можешь толком разобрать
И был ли смысл в брошенной улыбке,
Когда мне было нечего сказать?
Стояли на ветру, замерзли оба
Боялись откровенности, а зря!
Теперь тебя считаю я за сноба
А ты уже не хочешь знать меня.
И на прощанье только скомканные фразы
И свет холодный тусклых фонарей
Хоть больше не увидимся ни разу
Я знаю – не любила я сильней…
22.10.05
Свидетельство о публикации №105102200052
Хорошее стихотворение)
М.
Максим Столетов 22.10.2005 01:02 Заявить о нарушении